단골 까페에 새로운 기술이 등장..
씨이폰 방식의 커피..
우측에서 물이 끊으면 좌측으로 이동하여 융에 싸인 커피를 추출하고 가득차서 무게가 되면 좌측이 내려가면서 철컥하고 우측의 버너가 닫힌다..
그리곤 다시 좌측 커피가 우측 컵으로 이동하고..
꼭지를 돌리면 커피가 솔솔..
맛을 보니 상당히 부드럽다..보기 좋고..
'풍류道' 카테고리의 다른 글
마리 앙투아네트 (0) | 2015.02.03 |
---|---|
한국 대 호주 축구 점괘.. (0) | 2015.01.28 |
옥녀봉에서 - 내기 (0) | 2014.11.15 |
커피- 터키스타일 (Türk Kahvesi) (0) | 2014.09.04 |
커피 - 비와 청산(靑山) (0) | 2014.08.14 |